検索
HOME > News > コースメニューについて4月14日(金)より春メニュースタートします

News戻る

コースメニューについて4月14日(金)より春メニュースタートします

4月14日(金)より、3,500円コースと2,000円コースを春メニューに一新しました!

 

■3,500円メニュー(前予約必要)

小鉢   二点盛り
御造り  鮮魚四点盛り 妻物一式
焼物   季節の鮮魚 あしらい物
温物   湯豆腐 湯葉 他
蒸し物  道明寺蒸し
揚げ物  天ぷら盛合せ
酢の物  蛸と蟹の酢味噌掛け
食事   鯛茶漬け 漬物
水菓子  杏仁豆腐

 

■2,000円メニュー

小鉢   季節の小鉢
田楽   豆腐田楽二色
温物   湯豆腐 薬味
御造り  二点盛り 妻物一式
蒸し物  道明寺蒸し
焼物   季節の焼物
食事   御飯 味噌汁 漬物
水菓子  杏仁豆腐

 

今後も伝承館をよろしくお願い致します。

このページのTOPへ