News戻る
HOME »
コースメニューについて4月14日(金)より春メニュースタートします
2017/04/14
4月14日(金)より、3,500円コースと2,000円コースを春メニューに一新しました!
小鉢 二点盛り
御造り 鮮魚四点盛り 妻物一式
焼物 季節の鮮魚 あしらい物
温物 湯豆腐 湯葉 他
蒸し物 道明寺蒸し
揚げ物 天ぷら盛合せ
酢の物 蛸と蟹の酢味噌掛け
食事 鯛茶漬け 漬物
水菓子 杏仁豆腐
小鉢 季節の小鉢
田楽 豆腐田楽二色
温物 湯豆腐 薬味
御造り 二点盛り 妻物一式
蒸し物 道明寺蒸し
焼物 季節の焼物
食事 御飯 味噌汁 漬物
水菓子 杏仁豆腐
今後も伝承館をよろしくお願い致します。
食生活科 稼働日の様子
2017/04/13
とわ北斗HP内のブログを更新しました。
4月1日(土)の食生活科稼働日の様子です。
一部メニュー・お持ち帰り商品について値段を修正しました
2017/03/13
伝承館メニューの一部商品について値段誤りがあり、修正しました。
厳選日本酒1合 600円→500円
寄せ豆腐300g 250円→200円
豆乳1L 250円→350円
豆乳プレミアムプリン・豆乳プリン・うの花150g 現在販売していないため削除
北海道経済3月号に掲載されました
2017/02/22
とわ北斗 農業科が「農場 ロッキーランド」の一部で行っている、ワイン用ブドウ生産についてや、ワイン製造にむけての今後を取材していただいた記事が、”『鷹栖の新名物に』とわ北斗 ワインの夢”と題して、「北海道経済 3月号」に掲載されました。
第36回 北斗地区文化祭・芸能発表会へ
2017/02/22
とわ北斗HP内のブログを更新しました。
2月12日(日)に開催された「第36回 北斗地区文化祭・芸能発表会」の様子です。
ホームページをリニューアル致しました。
2017/02/03
社会福祉法人 鷹栖共生会ホームページリニューアルしました。今後も何卒よろしくお願いいたします。