検索

News戻る

HOME » News

コースメニューについて4月14日(金)より春メニュースタートします

4月14日(金)より、3,500円コースと2,000円コースを春メニューに一新しました!

 

■3,500円メニュー(前予約必要)

小鉢   二点盛り
御造り  鮮魚四点盛り 妻物一式
焼物   季節の鮮魚 あしらい物
温物   湯豆腐 湯葉 他
蒸し物  道明寺蒸し
揚げ物  天ぷら盛合せ
酢の物  蛸と蟹の酢味噌掛け
食事   鯛茶漬け 漬物
水菓子  杏仁豆腐

 

■2,000円メニュー

小鉢   季節の小鉢
田楽   豆腐田楽二色
温物   湯豆腐 薬味
御造り  二点盛り 妻物一式
蒸し物  道明寺蒸し
焼物   季節の焼物
食事   御飯 味噌汁 漬物
水菓子  杏仁豆腐

 

今後も伝承館をよろしくお願い致します。

食生活科 稼働日の様子

とわ北斗HP内のブログを更新しました。
4月1日(土)の食生活科稼働日の様子です。

一部メニュー・お持ち帰り商品について値段を修正しました

伝承館メニューの一部商品について値段誤りがあり、修正しました。

 

厳選日本酒1合 600円→500円

寄せ豆腐300g 250円→200円

豆乳1L 250円→350円

豆乳プレミアムプリン・豆乳プリン・うの花150g  現在販売していないため削除

北海道経済3月号に掲載されました

とわ北斗 農業科が「農場 ロッキーランド」の一部で行っている、ワイン用ブドウ生産についてや、ワイン製造にむけての今後を取材していただいた記事が、”『鷹栖の新名物に』とわ北斗 ワインの夢”と題して、「北海道経済 3月号」に掲載されました。

第36回 北斗地区文化祭・芸能発表会へ

とわ北斗HP内のブログを更新しました。
2月12日(日)に開催された「第36回 北斗地区文化祭・芸能発表会」の様子です。

 

ホームページをリニューアル致しました。

社会福祉法人 鷹栖共生会ホームページリニューアルしました。今後も何卒よろしくお願いいたします。

capture_top1

このページのTOPへ